Relação entre Instabilidade e Tempo Severo sobre a Região do Planalto Médio do RS em maio de 2007 - Moreira, Paula Doubrawa; Foster, Paulo Roberto Pelufo (Ciência e Natura, 2007)
Relação entre instabilidade e tempo severo sobre a região doplanalto médio do RS em maio de 2007