Análise do Nevoeiro para os dias 10 - 14 de Setembro de 2007 Ocorridos em Pelotas no Rio Grande do Sul - Oliveira, Ianuska; Foster, Paulo Roberto Pelufo (Ciência e Natura, 2007)
Análise do nevoeiro para os dias 10 - 14 de setembro de 2007ocorridos em Pelotas no Rio Grande do Sul