Influência do Modo Sul de Precipitação na Variabilidade de Pequena Escala - Ferraz, Simone Erotildes Teleginski; Roberti, Débora Regina; de Moraes, Osvaldo Luiz Leal; Martins, Cintya de Azambuja (Ciência e Natura, 2007)
Influência do modo sul de precipitação na variabilidadede pequena escala