Comparação de Diferentes Parametrizações da Turbulência numa Atmosfera Neutra - Moreira, Virnei S.; Timm, Andréa U.; Roberti, Débora R.; Degrazia, Gervásio A. (Ciência e Natura, 2007)
Comparação de diferentes parametrizações da turbulêncianuma atmosfera neutra