Modelo de Crescimento da Camada Limite Convectiva Baseado no Balanço de Energia - Neves, Theomar T. de A.T.; Lyra, Roberto F. da F.; Omena, João C. R.; de Queiroz, Mônica R. (Ciência e Natura, 2007)
Modelo de crescimento da camada limite convectivabaseado no balanço de energia