Avaliação dos Modelos de Qualidade do Ar Aermod e ISC para a Região de nova Iguaçu, RJ - Velloso, Maria F. A.; D’Aiuto, Bruno C.; Pimentel, Luiz C. G.; Guerrero, Jesús S. P. (Ciência e Natura, 2007)
Avaliação dos modelos de qualidade do ar AERMOD e ISCpara a região de Nova Iguaçu, RJ