Nocturnal Jet Simulation Under Neutral Conditions by Theoretical Model - Nunes, André B.; Velho, Haroldo F. de Campos; Satyamurty, Prakky (Ciência e Natura, 2007)
O jato noturno, ou jato de baixos níveis, ocorre normalmente emnoites de céu claro, i.e., sob condições estáveis. Aqui é analisada a ocorrênciado jato noturno em condições neutras por meio de um modelo teórico.