Spatial Scale of Energy-Containing Eddies During the Morning Transition by Theoretical Modeling - Nunes, André B.; Velho, Haroldo F. de Campos; Satyamurty, Prakky (Ciência e Natura, 2007)
O presente trabalho simula o crescimento da escala espacial dosvórtices que contém energia durante o período da manhã. Tal análise é feitapor meio de um modelo analítico de espectro do crescimento da convecção.