Calibração do Módulo de Transferência Turbulenta do Modelo sib2 para Floresta Tropical Amazônica - Llopart, Marta; Acosta, Ricardo; Tatsch, Jônatan; Freitas, Helber; Saad, Sandra; Duarte, Henrique; da Rocha, Humberto (Ciência e Natura, 2007)
Calibração do módulo de transferência turbulenta domodelo SiB2 para Floresta Tropical Amazônica