Implementação de Novas Parametrizações de Turbulência no Brams - Barbosa, Joice Parmezani Staben; Velho, Haroldo Fraga de Campos; de Freitas, Saulo Ribeiro (Ciência e Natura, 2007)
Implementação de novas parametrizações de turbulênciano BRAMS