Modelagem do Escoamento Atmosférico na RMRJ com os Modelos mm5 e Calmet – parte II - Corrêa, Eduardo Barbosa; da Silva, Mauricio Soares; Pimentel, Luiz Cláudio Gomes (Ciência e Natura, 2007)
Modelagem do escoamento atmosférico na RMRJ com osmodelos MM5 e CALMET – Parte II