Calibração do Modelo de Interação de Superfície Atmosfera (sib2) para uma Plantação de Arroz na Região Central do Rio Grande do Sul - Martins, Cintya A.; Moraes, Osvaldo L. L.; Roberti, Débora; Acevedo, Otávio; de Gonçalves, Luiz Gustavo G. (Ciência e Natura, 2007)
Calibração do modelo de interação de superfície atmosfera(SiB2) para uma plantação de arroz na região central doRio Grande do Sul