Avaliação da Dispersão de o3 Troposférico na RMSP Utilizando CIT e mm5 - Carbone, Samara; Martins, Samantha N. S.; da Rocha, Rosmeri Porfírio; Andrade, Maria de Fatima; Fornaro, Adalgiza (Ciência e Natura, 2007)
Avaliação da dispersão de O3 troposférico na RMSPutilizando CIT e MM5