Análise das Concentrações de Nox, no, no2, o3 no Centro Urbano de Maceió, AL - Fernandes, Ronabson C.; Filho, Manoel F. N.; da Silva, Mariana M. R. (Ciência e Natura, 2007)
Análise das concentrações de NOX, NO, NO2, O3 no centro urbano de Maceió, AL