Flutuações Diárias na Concentração de Black Carbon na Atmosfera de São José dos Campos-SP - Marani, Rauda Lucia; Capelo, Adriano José; Jorge, Maria Paulete Pereira Martins; Mariano, Glauber Lopes; Pereira, Ênio Bueno (Ciência e Natura, 2007)
Flutuações diárias na concentração de Black carbon naatmosfera de São José dos Campos-SP