Variabilidade das Medidas de Fluxos de Co2 do Solo obtidas pelo Método da Correlação de Vórtices - Cabral, Osvaldo; Freitas, Helber; Ligo, Marcos; Marsden, Claire; Rocha, Humberto; Gomes, Eduardo (Ciência e Natura, 2007)
Variabilidade das medidas de fluxos de CO2 do solo obtidaspelo método da correlação de vórtices