Modelagem dos Espectros Turbulentos Observados Durante o Fenômeno do Vento Norte - Arbage, Maria Cristina Andres; Degrazia, Gervásio A. (Ciência e Natura, 2007)
Modelagem dos espectros turbulentos observadosdurante o fenômeno do vento norte