Desenvolvimento de um Sistema de Gerência dos Dados Coletados em Experimentos Micrometeorológicos – SGDM - Rodrigues, Leandro de A.; Medina, Roseclea D.; Acevedo, Otávio C.; Moraes, Osvaldo L. L.; Figueiró, Laurence M. (Ciência e Natura, 2007)
Desenvolvimento de um sistema de gerência dos dadoscoletados em experimentos micrometeorológicos – SGDM