Estimativa da Altura da Camada Limite Planetária a Partir de Radiossondagens e por um Sodar: Experimento Dry to Wet-amc/lba-2002 - e Silva, Cláudio M. S.; Lyra, Roberto (Ciência e Natura, 2007)
Estimativa da altura da Camada Limite Planetária a partirde radiossondagens e por um SODAR: experimento DRYTO WET-AMC/LBA-2002