Derivação do Modelo de Pluma Gaussiana Empregando o Método de Transformadas Integrais - Szinvelski, Charles R. P.; Buligon, Lidiane; Degrazia, Gervásio A. (Ciência e Natura, 2007)
Derivação do Modelo de Pluma Gaussiana empregando oMétodo de Transformadas Integrais