Avaliação das Flutuações de Concentração em uma Pluma de Dispersão de Poluentes - Wittwer, A. R.; Souza, A. M. Loredo; Schettini, E. B. C. (Ciência e Natura, 2007)
Avaliação das flutuações de concentração em uma pluma dedispersão de poluentes