Espectros de turbulência Medidos na Camada Atmosférica Superficial e em um Túnel de Vento de Camada Limite - Wittwer, A. R.; Welter, G. S.; Degrazia, G. A.; Souza, A. M. Loredo; Acevedo, O. C.; Schettini, E. B. C.; Moraes, O. L. L. (Ciência e Natura, 2007)
Espectros de turbulência medidos na camada atmosféricasuperficial e em um túnel de vento de camada limite