Revisitando a Escala Temporal da Turbulência para Escoamentos Acima da Copa: Caso Noturno, Sitio k-34 - Campos, José Galúcio; Acevedo, Otávio Costa (Ciência e Natura, 2007)
Revisitando a escala temporal da turbulência paraescoamentos acima da copa: caso noturno, sitio K-34