Variáveis Dummy: Especificações de Modelos com Parâmetros Variáveis - Missio, Fabrício Missio; Jacobi, Luciane Flores (Ciência e Natura, 2007)
O presente trabalho busca estudar a regressão sobre variáveisdummy, mais especificamente, revisar a teoria e os casos em que elas podemser utilizadas, a fim de elaborar, de forma sucinta, um material simplese abrangente sobre o assunto, capaz de auxiliar em pesquisas e trabalhos.Após a formalização, apresentou-se os procedimentos operacionais paraexecutá-los, com ajuda de recursos computacionais, utilizando-se o softwareStatistica versão 5.1.