Características da Precipitação em Área de Floresta Primária e Área de Pastagem no Estado de Rondônia - Webler, Alberto D.; Aguiar, Renata G.; Aguiar, Leonardo J. G. (Ciência e Natura, 2007)
Este estudo analisa os totais mensais e a distribuição horária daprecipitação na Reserva Biológica do Jaru (REBIO Jaru) e na Fazenda NossaSenhora (FNS) no ano de 1999 a 2006, ambas localizadas no Estado deRondônia. O resultado dessas análises mostra que a REBIO Jaru apresentouprecipitação 20%, em média, superior a FNS, e ambos os sítios apresentaramuma maior incidência de chuvas no final do dia, onde a FNS tempico em média às 18h e a REBIO Jaru às 17h.