Inverse Parameter Estimation of the Atmospheric Surface Layer - Martano, Paolo (Ciência e Natura, 2007)
Aplica-se um método de estimação inversa de parámetrosa uma apropriada função custo para obter os fluxos turbulentos e osparámetros de rugosidade da camada atmosférica superficial usando medidasmeteorológicas de um nivel e temperatura radiativa de superficie.