Solutions of the Atmospheric Advection-diffusion Equation - Tirabassi, Tiziano (Ciência e Natura, 2007)
Alguns recentes resultados sobre soluções da equação de difusãoadvecção atmosférica serão apresentados. Além disso, serão sugeridas aplicações das soluções para o estudo de  fenômenos de dispersão.