Uma Solução Analítica para a Equação que descreve o Decaimento da Turbulência na Camada Limite Convectiva - Corrêa, Carina da Silva; Vilhena, M. T.; Goulart, A. (Ciência e Natura, 2007)
Uma solução analítica para a equação que descreve odecaimento da turbulência na camada limite convectiva:uma aproximação isotrópica