Testes de Sensibilidade do Modelo Rams para Caracterização do Vento Local no Estado do Ceará - de Melo, Camylla Maria Narciso; Vasconcelos Júnior, Francisco das Chagas; Leal Júnior, João Bosco Verçosa; de Almeida, Rodrigo Queiros (Ciência e Natura, 2009)
.