Ocorrências de Nevoeiro na Cidade do Rio de Janeiro no Período de 2003-2007 - Cossich, William; Pinheiro, Flávia Rodrigues; Marton, Edilson; Pimentel, Luis Cláudio Gomes (Ciência e Natura, 2009)
O presente trabalho faz uma análise de casos de nevoeiro nacidade do Rio de Janeiro, especificando os meses de maior ocorrência,horários típicos e duração dos eventos. Observou-se maior ocorrênciade nevoeiros durante o período de inverno e que os fenômenos tiveramduração de até 6 horas, sendo os eventos menos duradouros (até 1 hora)os mais frequentes.