Análise comparativa da Camada Limite Atmosférica Tropical: Oceânica e Continental - Gomes, Nilzele de V.; Ribeiro, Josinaldo P.; Correia, Magaly F. (Ciência e Natura, 2009)
Análise comparativa da Camada Limite Atmosférica Tropical: Oceânica e Continental