Variabilidade da Skewness da Temperatura Potencial Equivalente na Floresta Nacional de Caxiuanã, PA - Nunes, Hildo G. G. C.; Barreto, Piscilla N.; da Silva, Rommel B. C.; Rodrigues, Ronaldo S.; Sá, Leonardo D. A. (Ciência e Natura, 2009)
Foram analisados dados da temperatura potencial equivalente( θe ) ao longo de dois dias (julianos) do ano de 2008: 64, no períodoúmido, e 276, no período seco, com dados amostrados a 10 Hz, em torreda Floresta Nacional de Caxiuanã, Pará. Os resultados indicam diferençaspara valores da Skewness de θe no período diurno, e alternância devalores da Skewness de θe para o período noturno, durante um dia decada estação (úmida e seca).