Análise do Escoamento sobre Falésias Realizado com Velocimetria por Imagem de Partículas - Pires, Luciana; Fisch, Gilberto; Avelar, Ana Cristina; Gielow, Ralf; Girardi, Roberto (Ciência e Natura, 2009)
.