Transformada de Hilbert-huang e Possíveis Aplicações à Turbulência - Welter, G. S.; Wittwer, A. R.; Puhales, F. S.; Costa, F. D.; Martins, L. G. N.; Degrazia, G. A.; Acevedo, O. C.; Moraes, O. L. L. (Ciência e Natura, 2009)
A transformada de Hilbert-Huang (THH) permite a decomposiçãoem tempo e frequência de sinais não-estacionários e não-lineares.Neste trabalho são discutidas possíveis aplicações para o estudo de processosmultiplicativos e estruturas não-lineares em sinais turbulentos.