Simulação da Dispersão de Poluentes com Reações Químicas na Atmosfera pela Técnica da Transformada Integral - Baraldi, Aline; Campos, Heloisa; de Quadros, Regis S.; Buske, Daniela (Ciência e Natura, 2009)
Neste trabalho é apresentada uma nova solução da equação deadvecção-difusão-reação unidimensional transiente usando o métodoGILTT (Generalized Integral Laplace Transform Technique). A idéia bá-sica consiste em modelar as reações químicas considerando estas comoum termo de fonte na equação de advecção-difusão. Cabe salientar que asolução apresentada é analítica.