Análise de Convergência pela Teoria de lyapunov da Solução Analítica da Equação de Langevin para uma Pdf Bi-gaussianaAnálise de Convergência pela Teoria de lyapunov da Solução Analítica da Equação de Langevin para uma Pdf Bi-gaussiana - de Mello, Kelen Berra; de Vilhena, Marco T. M.; Bodmann, Bardo B. J.; Carvalho, Jonas C. (Ciência e Natura, 2009)
Apresenta-se a solução analítica da equação de Langevin parauma função densidade probabilidade (PDF) bi-Gaussina utilizando ométodo de decomposição Adomian. Comparam-se os resultados domodelo com os resultados do experimento de Copenhagen. Utiliza-se ateoria de Lyapunov para análise da convergência da solução.