Simuação Analítica da Dispersão de Poluentes Atmosféricos Tridimensional - Buske, Daniela; de Quadros, Regis S.; Moreira, Davidson M.; Vilhena, Marco T. (Ciência e Natura, 2009)
Este trabalho tem por objetivo resolver analiticamente a equa-ção de advecção-difusão tridimensional estacionária. Para atingir esteobjetivo a transformada integral é aplicada na variável y de forma a recairnum problema bidimensional cuja solução é conhecida e obtida pela técnicaGILTT associada com a transformada de Laplace.