Na Aanalytical Formulation to Simulate Contaminant Dispersion in the Atmosphere - Segatto, C. F.; Vilhena, M. T.; Bodmann, B. E. J. (Ciência e Natura, 2009)
Neste trabalho, mostramos a existência e unicidade de uma analíticasolução que permite a simulação de dispersão de poluentes na atmosfera,resolvendo a equação tridimensional de advecção-difusão dependentede tempo, através da combinação GITT e Transformada deLaplace.