Composição Florística do Componente Herbáceo do Jardim Botânico da UFSM, Santa Maria, Rio Grande do Sul - Santos, Vanessa Terra dos; Scotti do Canto-Dorow, Thais; Eisinger, Sônia Maria (Ciência e Natura, 2010)
Este trabalho realizou um estudo florístico do componente herbáceo do JB-UFSM, visando a fornecer dados para serem utilizados no cultivo, na conservação das espécies e na recuperação da área.