Padrões Dominantes da Energia Cinética Associada às Trajetórias dos Ciclones Extratropicais no Hemisfério Sul - de Freitas, Rose Ane Pereira; Lindemann, Douglas da S.; Machado, Jéferson; Justino, Flávio B. (Ciência e Natura, 2011)
.