Validação da Parametrização de convecção Grell com Fechamentos Arakawa-Schubert e Fritsch-Chappell do Modelo Regional, Regcm para a Região de Cruz Alta, RS - Guerra, Viviane S.; Ferraz, Simone E. T.; Roberti, Débora R.; Webler, Geovane (Ciência e Natura, 2011)
.