Interpretação Agrometeorológica da Previsão Climática para a Primavera/Verão 2011/12 e seus Possíveis Impactos Sobre as Culturas Agrícolas no Rio Grande do Sul - Streck, Nereu Augusto; Uhlmann, Lilian Osmari; Gabriel, Luana Fernandes; da Silva, Stefanía Dalmolin (Ciência e Natura, 2011)
.