Avaliação das Regiões Homogêneas, Usando o Método de Análise de Agrupamento com Diferentes Aplicações nos Dados de Precipitação do Rio Grande do Sul - Santos, Daniel Caetano; Verardo, Gustavo Frasson; Ferraz, Simone E. Teleginski; Dal Piva, Everson (Ciência e Natura, 2011)
.