Avaliação das Alterações no Regime Hidrológico da Bacia do São Francisco Através do Indice Rai (rainfall anomaly index) - dos Santos, Edvânia Pereira; Correia, Magaly de Fátima; Aragão, Maria Regina da Silva; Silva, Fabrício Daniel dos Santos; Melo, Ewerton Cleudson de Sousa (Ciência e Natura, 2011)
.