Variação Sazonal do Balanço de Radiação em uma Floresta Tropical no leste da Amazônia - Machado, Wilderclay; Aguiar, Diego; Tapajós, Raphael; Júnior, Miércio; da Silva, Rodrigo (Ciência e Natura, 2011)
.