Uso do RAMS para Estimativa do Potencial Offshore do Ceará - Lima, Danielle K. S.; dos Santos, Antônio Carlos S.; Leão, Ruth P. S.; Couto, Vinícius M. (Ciência e Natura, 2011)
Uso do RAMS para estimativa do potencialoffshore do Ceará