Análise Microfísica de Nuvens Amazônicas Durante a Transição da Estação Seca para Estação Chuvosa Segundo os Dados do LBA/SMORC 2002 sobre Ji-Paraná - Rodrigues, Ednardo M.; Oliveira, Carlos J.; Costa, Alexandre A.; Nepomuceno, Heládio G. (Ciência e Natura, 2011)
.