Simulação da Circulação de Brisa Marítima e Terrestre durante o Experimento Chuva em Fortaleza - Almeida, Gerson P.; Leal Junior, João Bosco V.; Pellegrini, Cláudio C.; Lyra, Roberto F. F.; Fisch, Gilberto F. (Ciência e Natura, 2011)
.