Comportamento do Fluxo de co2 em dois Sítios Experimentais de Cultivo de Arroz - Carneiro, Janaína V.; Teichrieb, Cláudio; Michelon, Daniel; Moreira, Virnei S.; Sena, Julio Cezar; de Oliveira, Pablo; Sehnem, Josué M.; Moraes, Osvaldo L. L.; Zimermann, Hans; Roberti, Débora R. (Ciência e Natura, 2011)
Comportamento do fluxo de CO 2 em dois sítiosexperimentais de cultivo de arroz