Análise das Trocas de Água, Energia e co2 em Área de Caatinga: Período Úmido - Santos, Samira de Azevedo; Correia, Magaly de Fátima; Aragão, Maria Regina S.; Oliveira, Maria B. L.; Santos, Edvânia P. (Ciência e Natura, 2011)
Análise das trocas de água, energia e CO2 em área decaatinga: período úmido